Research Clinic for Free

RESEARCH CLINIC FOR FREE

Susah cari tempat ngetik yang nyaman? tempat ngerjain tugas yang bikin pewe? atau tempat kongkow yang produktif dan nambah ilmu? apalagi tempat dan fasilitas yang gratisan?

Datang aja ke Laboratorium Administrasi Publik di Gedung FISIP Lantai 3 Kampus Sindang Sari, setiap hari dan jam kerja.

Lab-AP memfasilitasi program bertajuk “Research Clinic for Free”  diperuntukkan bagi semua mahasiswa AP, khususnya yang sedang penelitian skripsi. Intinya sih menyediakan fasilitas pendukung berupa tempat nongki dan fasilitas  pendukung yang solutif agar skripsi mahasiswa dapat selesai lebih cepat dan berkualitas.

Karenanya akan disediakan sejumlah fasilitas antara lain:

• Konsultasi metodologi dan substansi dengan ahlinya
  • Tutorial dengan tutor sebaya
  • Ruangan ber-AC
  • Free Wifi
  • Free Multimedia
  • Bebas diskusi, dengan menjaga kenyamanan bersama
  • 30 set meja dan kursi untuk bekerja / menyusun skripsi
  • Free softdrink

Bagi mahasiswa AP yang berminat, datang langsung ke Lab-AP Lantai 3 Kampus Sindang Sari setiap hari dan jam kerja, dengan memenuhi syarat dan ketentuan:

• Mendaftar / scan QRCode saat check in
  • Bersedia antri bila terjadi full occupation
  • Mengevaluasi layanan / scan QRCode saat check out
  • Menjaga ketertiban, kebersihan, dan kenyamanan
  • Fasilitas / program tidak berlaku saat ruangan digunakan untuk acara Lab-AP yang bersifat formal terprogram.

Catatan: Program ini efektif berlaku mulai semester Genap TA.2022/2023, namun saat ini sudah mulai dibuka untuk ujicoba.